首页 > 政务公开 > 法规文件 > 规范性文件
湟中县人民政府办公室关于调整县政府办公室主任、副主任工作分工的通知

湟政办〔2016245

 

湟中县人民政府办公室

关于调整县政府办公室主任副主任

工作分工的通知

 

各乡镇人民政府、康川街道办事处,县政府各部门,省驻县各单位

根据人员变动和工作需要,现将县政府办公室主任、副主任工作分工调整如下:

张万江主任:主持县政府办公室全面工作,负责县政府主要领导会务、日常事务,分管法制办、行政服务中心、应急办工作,联系档案局、信访局

高生仓副主任(信访局局长):负责信访局工作和办公室党建工作。

祁祥清副主任:负责县政府办公室总务工作,分管县志办、行政财务科和后勤事务安全保卫及工、青、妇工作

沈金德副主任:协助主任做好县政府办公室政务工作,负责县政府主要领导文字材料审核把关和张荣、王艺枫副县长分管口工作的协调服务、文字材料的审核把关及会务、日常事务,分管秘书科、机要保密、湟中年鉴编辑及档案工作

米存海副主任:协助主任做好县政府办公室政务工作,负责王晓红、王玉德副县长分管口工作的协调服务、文字材料的审核把关及会务、日常事务,分管电子政务、信息督查、金融办工作。

杨茂吉副主任:协助主任做好县政府办公室政务工作,负责袁永正、沈有珊副县长分管口工作的协调服务、文字材料的审核把关及会务、日常事务,分管公共机构节能、外事侨务、防震减灾工作。

 

 

20161116

抄送:县委各部门,人大办、政协办、纪委办,各群众团体,政府各县长。

湟中县人民政府办公室      

   20161116日印发