首页 > 政务公开 > 法规文件 > 规范性文件
湟中县人民政府关于公布决定承接取消和调整部分行政审批事项的通知

湟政〔2016228

 

湟中县人民政府

关于公布决定承接取消和调整部分

行政审批事项的通知

 

各乡镇人民政府、康川街道办事处,县政府各部门,省驻县各单位

《湟中县人民政府决定承接取消和调整部分行政审批事项》已经县政府研究同意,决定承接行政审批事项4项、取消2项、改变管理方式3项、合并2项、修改项目名称1项、未纳入行政审批目录管理6项,现予以公布,请各相关部门认证做好承接取消和调整行政审批事项的落实工作,切实加强事中事后监管,防止出现管理真空。取消的行政审批事项不得以任何形式变相审批,调整的行政审批事项要切实做好后续工作的衔接,进一步规范和简化审批程序,促进政府职能转变。

     2016117

抄送:多巴新城管委会、上新庄中小企业创业园区管委会、塔尔寺大景区办公室,县委各部门,人大办、政协办、纪委办,武装部,法院、检察院,各群众团体,县委各常委、人大各主任、政府各县长、政协各主席。

湟中县人民政府办公室      

   2016117日印发