首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【自然资源】锐意进取 不断推进自然资源工作创新发展
来源:    时间:2019年08月13日    

8月8日上午,县自然资源局组织全体干部职工召开2019年上半年工作总结暨县委十六届八次全会精神传达会。

会议传达了省委十三届六次、市委十四届九次、县委十六届八次全会精神,总结上半年工作成绩,并围绕省、市、县全会要求对2019年安排下半年重点工作。

会议要求,全局上下要学深悟透省、市、县全会精神,切实把省委、市委、县委的要求贯彻好、落实好。一要始终把政治建设摆在首位,统一思想行动。结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断创新方式方法,落实好政治责任和工作责任,列出任务清单,一项一项抓落实,持续强理论、强思想、强信念、强担当,确保工作取得成效,在坚决做到“两个维护”、严明政治纪律和政治规矩、全面从严治党上做出表率。二要始终坚持党的思想路线,紧紧围绕省、市、县委全会的安排部署,不断调整工作思路和工作方向,及时跟进全县中心工作,确保工作的针对性和有效性。三要把握工作重点,进一步转变工作作风,将国土空间规划、土地要素保障、优化营商环境、提升不动产登记服务质量等重点工作与李晓舸书记提出的“一区两翼四园多点”理念相结合,谋划好、安排好、推进好,全县自然资源管理工作。