您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【教育局】民族团结花常开  和谐湟中春常在
——县教育局组织开展《青海省促进民族团结进步条例》知识测试活动
来源:    时间:2019年04月30日    

为全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,坚持“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,持续推进民族团结进步教育与青少年思想道德教育、校园文化建设等活动相融合,持续推动工作不放松,落实举措不懈怠,不断推进创建工作提档升级。4月29日,县教育局以全市开展全国文明城市、全国民族团结进步示范市、国家卫生城市“创建日”为契机,组织局机关、各乡镇中心学校及县属学校认真开展《青海省促进民族团结进步条例》学习宣传活动,教育局机关组织开展《青海省促进民族团结进步条例》知识测试活动,进一步强化了局机关工作人员对民族团结知识和宗教政策理论知识的学习巩固,大力营造了浓厚的民族团结宣传氛围,进一步夯实了大家的思想基础,巩固提升了民族团结创建工作成果。