首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【上新庄】上新庄镇召开扫黑除恶专项斗争工作联席会
来源:    时间:2020年05月20日    


    5
月14日,上新庄镇组织各村(社区)党支部书记召开扫黑除恶专项斗争工作联席会


    会议首先对中央、省、市、县相关会议精神进行了传达学习。其次,镇党委副书记季军传达了《湟中县扫黑除恶专项斗争领导小组2020年工作要点》和《湟中县2020年扫黑除恶专项斗争宣传方案》,并结合我镇实际,安排部署了上新庄镇2020年扫黑除恶专项斗争工作计划和上新庄镇2020年扫黑除恶专项斗争宣传计划。



    会上,上新庄镇派出所主要负责同志对我镇今年扫黑除恶专项斗争工作就线索摸排举报工作进行了详细的安排部署。

镇党委书记白迎春强调,各村负责人要进一步夯实责任,统筹协调,坚持依法严惩,提高认识,继续加大线索摸排,全力以赴,做好今年的扫黑除恶专项斗争工作。